AG-Kontakt

Ansprechpartner:

Lukas Heinemann, ehem. Schülersprecher

Email:heinemann@sv-fichte-gym.de

Schule ohne Rassismus ZENTRUM:

Goldbergstr. 20

Raum 106a

Email: courage@sv-fichte-gym.de

Courage-AG

AG-Start: 22.03.2017

Max. Gruppengröße: 20 Pers.

Benötigte Materialien: keine

Für folgende Klassenstufen:

Anmeldung: Über Online-Anmeldeformular oder Schule ohne Rassismus ZENTRUM

Häufigkeit: Die AG findet alle 2 Wochen statt.

Habt ihr Lust selber an unserem großem Projekt "Schule ohne Rassismus - Schule mit Courage" mitzuarbeiten?

Dann kommt in unsere neue "Courage-AG" in der, unter der Leitung von Herrn Bühren und ständiger Koordination mit Lukas Heinemann (Schülersprecher) , kleinere Aktionen und Ideen in der Praxis umgesetzt werden.

In dem sehr umfangreichem Thema gibt es viele Dinge über die es Spaß macht zu reden und auch selber auszuprobieren. (z.B. kulturelle Unterschiede --> unterschiedliches Essen)

Generell bestimmen jedoch die Mitglieder der "Courage AG", was gemacht wird!

Außerdem hat die "Courage AG" auch maßgeblichen Einfluss auf den jährlichen Projekttag zum Thema "Schule ohne Rassismus - Schule mit Courage"!

Allgemeine Informationen zu der AG könnt ihr dem oben stehenden Infokasten entnehmen!